Menüvorschläge
Unsere Menüvorschläge
Preise gelten pro Person zzgl. Mwst.
Menü 1 |
Ab 10 Personen: Gyros-Spieße mit Folienkartoffeln und Zaziki |
11,90 € |
Menü 2 |
Ab 15 Personen: Kraftbrühe mit Maultaschen, gekochtes Suppenfleisch mit Salzkartoffeln, Meerrettichsoße und rote Beete Salat |
13,40 € |
Menü 3 |
Ab 10 Personen: Gegrillter Schweinehals, auch gefüllt, mit Kartoffel- oder Gemüsegratin und Sellerie- oder Krautsalat |
13,50 € |
Menü 4 |
Ab 10 Personen: Schweinegeschnetzeltes mit Champignonsoße, Spätzle und Erbsen mit Karotten |
11,50 € |
Menü 5 |
Ab 10 Personen: Hackbraten mit Soße, Kartoffelstock und buntem Gemüse |
10,50 € |
Menü 6 |
Ab 10 Personen: geräucherter, gekochter Hals mit Kartoffel- oder Gemüsegratin und grüne Bohnen |
11,90 € |
Menü 7 |
Ab 20 Personen: Fischplatte mit Lachs und Forellenfilet, dazu Sahnemeerrettich Gemischter Salat der Saison Leberknödelsuppe oder Maultaschensuppe Schweinefiletmediallons mit Champignonsoße, Spätzle und Buttergemüse Verschiedene Mousse mit frischem Fruchtsalat |
32,50 € |
Menü 8 |
Ab 10 Personen: Gemischter Salat der Saison Klare Kraftbrühe Curryputengeschnetzeltes mit Früchten, dazu Reis Frischer Obstsalat |
21,90 € |
Menü 9 |
Ab 20 Personen: Rohschinkenplatte mit Melone Gefüllte Kalbsbrust/Lammbrust mit Rahmsoße, Kartoffelgratin und Broccoli Mousse au Chocolat und Vanille |
28,00 € |
Menü 10 |
Ab 20 Personen: Salat der Saison Flädlisuppe Rehkeule mit Soße, Kräuterspätzle, Preiselbeeren und Rotkraut Rote Grütze mit Vanillesoße |
32,00 € |
Menü 11 |
Ab 50 Personen: Warmes und Kaltes Buffet: Warmes Buffet: Heißer Inzlinger Schlossschinken Schweinefilet im Blätterteig Spanferkelrollbraten Kaltes Buffet: Braten-Schinkenplatte Fischplatte Käseplatte Dessert: Verschiedene Mousse mit frischen Früchten |
38,90€ |
Vorbestellung mindestens 14 Tage – für Fahrten außerhalb von Inzlingen erheben wir eine Kilometer Pauschale |